基督教會加利利堂 聖工部

本屆之聖工部事奉人員如下:

  • 郭愛珠傳導、郭恩賜、麥浩澄、劉國強、高文儀、黃其富、陳美美、譚仲琚B許永基、鄧麗玲、林立基及梁毓鋒
聖工部成員包括: 聖工部成員由傳道人、 執事會代表、資深肢體、主日學校長、各團契代表、香港基督少年軍96分隊導師代表、聖樂部。聖工部的會議 : 分為核心會議及全體會議,每年均在年初及年尾舉行,年初會議重點在教會新一年聖工推動,年尾會議重點在聖工檢討及計劃明年聖工。聖工部工作內容包括:
  • 推動及計劃教會屬靈事工之發展,包括福音事工及成長事工
  • 管理及支援教會各有關的部門、各團契、各班,、各組等事工
  • 委任教會各有關的部門, 各團契、 各班、各組等導師及事奉人員
聖工部在教會的角色:教會並非是屬世的機構及組織,乃是神的殿,真理的柱石和根基;教會也非只是一所會堂,乃是神從世界上呼召揀選、分別及拯救出來的一群得救的信徒;教會的使命是作世上的光和鹽,作神的見證和傳福音,敬拜和榮耀神,裝飾整齊等候主耶穌的再臨。聖工部的角色是栽培不同年齡和不同發展階段信徒的屬靈生命成長,從未信主、得救初信、信仰成長、委身事奉、傳福音、作教會領袖等等。要達成以上目的聖工部需要管理及支援教會各聖工部門,使教會和信徒在世界上作明亮的燈台,作光作鹽,讓教會預備好等候和迎見主耶穌的再來。聖工部的角色是按著聖經真理和本著主耶穌豐盛的恩典及慈愛,帶領教會及信徒走合神心意之領導部門。