督教會加利利堂一直堅守和傳揚基督教三一真神信仰,並願意積極實踐傳福音的使命,使罪人能夠與神重新和好。

教會由已故李則成牧師於一九六八年八月二十日成立。最初在九龍城假借比拉迦堂聚會, 後來租用獅子石道 77號二樓單位作堂址,一直至一九九零年遷會址到九龍城道為止。加利利,是主的工場的意思。

一九七零年,李牧師開始到藍田佈道,最初借用藍田第二座地下美門診所聚會。幾年後,或社會福利處撥出藍田村二座32-35號辦閱覽室,星期一至星期五為區內學童提供閱覽室服務,週末和主日進行教會活動。

一九八九年初,九龍城堂址需要重建,教會於是購買和遷到土瓜灣現址。由於當時藍田堂的青少年人數也不斷增加,藍田閱覽室地方已經不夠應用。兩堂於是借一九九零年初遷進土瓜灣新堂址的時候,合一於新堂聚會。

一九九七年,受重建計劃影響,政府收回藍田閱覽室。感謝神,教會再獲政府撥出啟田啟信樓地下辦自修室服務。有感於藍田地區福音的需要,蒙神的帶領,教會決定到藍田植堂,向使用自修室的學生和藍田的坊眾傳福音。

一九九七年六月一日,李則成牧師在建立和牧養教會二十多年後安息主懷。

當日由他所牧養的青年人,不少已經奉獻作傳道人,在不同教會牧職。李牧師所建立的加利利堂,在土瓜灣和藍田兩個地方繼續作鹽作光,作神的燈臺。

現時教牧同工團隊如下:
   
教牧同工
辦公室電話
手提電話
電郵
    堂主任
郭愛珠傳道
2346 4545
98030676
 
吳嘉慧(幹事)
2346 4545
5281 1202
 

聚 會 時 間 表
主日崇拜 星期日上午8:30 (早堂)及11:30 (午堂)
* 每月第一個主日守主日聖餐
兒童崇拜 星期日上午11:30
主日學
星期日上午10:00
祈禱會
星期三晚上7:30及星期四上午9:00
平安團契 (中學生)
星期六下午3:00-5:30
約瑟團契 (大專及職青)
星期六晚上7:00
真理團契 (長者)
星期三上午9:30-11:00
信望愛團契(伉儷)
每月第二星期五晚上7:30-9:30
香港基督少年軍第96分隊 (初級組及中級組)
星期六下午2:30
香港基督少年軍第96分隊 (家長會小組)
每月第二及第四個星期星期六下午3:00
香港基督少年軍Passing out小組
每月第二及第四個星期星期六下午7:00

Copyright (C) Christian Galilee Church. All rights reserved.